همسات الليل
مرحبا بكم فى منتديات همسات الليل حيث الصدق والصراحه تجدها معنا
همسات الليل
مرحبا بكم فى منتديات همسات الليل حيث الصدق والصراحه تجدها معنا
همسات الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامى رياضى ثقافى فنون شعر وخواطر رياضه عالميه وعربيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العفيفه الطاهره
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 6:09 pm من طرف العجمى

» بين الذئاب والذباب !
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 5:46 pm من طرف العجمى

» لميس وجمانة وسعاد ولبنى .. رضي الله عنهن
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 5:22 pm من طرف العجمى

» نور سين
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 1:57 am من طرف نورسين

» جنة الله فى الأرض
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 2:19 am من طرف morgan y

» نورتى المنتدى بقدومك ياخ مرجان
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 8:34 pm من طرف العجمى

» نورتى المنتدى بقدومك ياخت هنده الطرودى
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة سبتمبر 23, 2011 8:31 pm من طرف العجمى

» فوائد الفواكه الطازجه و الخضرواتللبشرة
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 3:27 pm من طرف همسة حب

» همس عاشق
سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 3:20 pm من طرف همسة حب

منتدى
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العجمى
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
همسة حب
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
asdahmedmido
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
منصورة
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
العاشق
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
على حسن
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
bat night
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
غزوله العسوله
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
همسات الحب
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
Zhran
سمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_rcapسمك المشوي على الطريقة التركية I_voting_barسمك المشوي على الطريقة التركية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط Whispers على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط همسات الليل على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 30, 2024 9:34 am
تصويت
التبادل الاعلاني

 

 سمك المشوي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العجمى

العجمى


المهنة : سمك المشوي على الطريقة التركية Office10
دعاء : سمك المشوي على الطريقة التركية 30145
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
العمر : 61

سمك المشوي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: سمك المشوي على الطريقة التركية   سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 7:32 pm

الأسماك

--------------------------------------------------------------------------------

سمك المشوي على الطريقة التركية المقادير:6 قطع شرائح سمك فيلية 2 بصل متوسط الحجم ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة بابريكا نص فنجان زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم ناعم نص فنجان كرفس نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون) نص فنجان ماء للتقديم شرائح ليمون وبقدونس مفروم الطريقة:نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير ا ... المزيد



السمك المشوي على الطريقة التركية المكونات والمقادير:6 قطع شرائح سمك فيلية 2 بصل متوسط الحجم ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة بابريكا نص فنجان زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم ناعم نص فنجان كرفس نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون) نص فنجان ماء للتقديم شرائح ليمون وبقدونس مفرومطريقة التحضير:نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم وا ... المزيد


صيادية السمك والطاجن بطحينية -على طريقة اهالى حيفا المقادير:المقادير للصيادية :3 كيلو سمك هامور او لؤس أو النوع المرغوب + 10 بصلات حجم وسط + 4 كاسات ارز بسمتي او امريكي + زيت زيتون + ملح + ورق عصفر اصفر + قرفة + فلفل اسود+ صنوبر المقادير للطاجن: 2 كاسة طحينية (سمسم) + 4 كاسة ماء + ½ (نصف) كاسة عصير ليمون + 2 بصلة وسط + ملح + صنوبر الطريقة:يقلى السمك المنظف في زيت الزيتون الحار حتى يستوي ثم ينزع شوك السمك وينقى جيدا وتوضع قطع لحم السمك الكبيرة في صحن لاستخدامها مع الصيادية وتوضع الفتافيت الصغيرة المتبقية وحدها لاستخدامها مع الطاجن. يقطع البصل إلى ... المزيد


كفته السمك على طريقة الامارات المقادير:1- سمك هامور او سمكة الكباب مقطعة شرائح كبيرة بدون جلد. 2- حزمة بقدونس. 3- حزمة كزبرة. 4- بصل اخضر. 5- شبت. 6- 3 بصل. 7- 2 فص ثوم. 8- بهارات مشكلة. 9- ملعقة بكن باودر. 10- ملعقتين طحين. الطريقة:يسلق السمك قليلا في الماء المضاف له عود قرفة وهيل وحب فلفل اسودوليمون ناشف . تزضع جميع الخضر في الفرامة وضاف لها السمك بعد تصفيته من الماء وازالة العظم عنه. نضيف البهارات والملح حسب الرغبة. نضيف البكن بودر والطحين . نعمل كور متوسطة ومضغوطة نقليها في زيت غزير. ... المزيد


شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية المقادير:شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة - الطريقة:أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء ... المزيد


السمك الهامور ( المكبوس ) المكونات والمقادير:بصل - ثوم- وطماطم- ولوبيا( المفيوح)او المسلوق - ( وسجل الاخضر) نوع من الخضار- والبهار المشكلاو المنوع - والملح - والليمون الاسود الغير المطحون - والفلفل الاحمر الغير المطحون - والزيت - وارز ( حسب الاشخاص ) - السمك الهامور او انواع من الاسماك مثل الزبيدى والبالول والنويبى والى اخره طريقة التحضير :نحضرالقدر ونضعه على النار ونصب الزيت فى القدرونضع البصل حتى يحمر لونه وبعد ذلك ناتى بالثوم ونضعه على البصل وثم الطماطم والسجل الاخضر ولوبيا المفيوحه والبهارات والفلفل الاحمر والليمون ا ... المزيد


مُطبَّق السمك. (منطقة الخليج العربي) توجد بين دول منطقة الخليج العربي اختلافات طفيفة في الطريقة التي يُعدُّ بها المُطبَّق، وكذلك في أنواع الأسماك المستعملة فيه.طريقة إعدادها:يُنظَّف السمك، ويُجهَّز حسب نوعه ويُسلق ويُحفظ ماؤه.تُحمَّر بصلة بدون سمن مع رش قليل جدًا من الماء، كلما بدأت تلتصق في قاع القدر.وبعد أن تحمر يضاف إليها البهار الخليجي واللومي (الليمون المجفف)، وملعقة سمن.وهذه تسمى الحشو، يقلب لمدة دقيقة، ويُرفع في إناء آخر.يُحمَّر الأرز بعد غسله، ثم يضاف إليه ماء السمك الحار حتى يغطيه، ثم يُترك على نار هادئة حتى ينضج.يُرشُّ ال ... المزيد


السمك الكاريبي ونكهة مختلفة للسمك المخلي المكونات والمقادير:- 3 رطل من السمك الفيلية مقطعا في سمك ¾ بوصة. - 4 ربطات من الكرات مقطعة. - 4 فصوص من الثوم مقشرة ومفرومة. - فنجان من عصير البرتقال. - عصير ليمونتين. - ¼ فنجان من صوص الصويا. - ¼ ملعقة من الفلفل الأبيض. - 2 ملعقة من الروز ماري المقطع. - ¼ ملعقة من الملح. - ¼ فنجان من المقدونس المفري. طريقة التحضير:يتم غسل وتنظيف شرائح السمك ثم تجفيفها بفوطة ورقية. يتم شي كل شريحة من على كل جانب لمدة 3-4 دقائق لكل شريحة. يعتمد شيها على سمكها. أثناء شي كل شريحة يجب غلى الصوص المعد من المقادير الس ... المزيد


السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا المقادير:- 1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة - 1 م. ص دقيق كل الاستعمالات - 3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد - 4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض - 1 باكيت اسباكيتي رفيعة - 1 بصلة صفراء مفرومة - 1 ك مشروم مقطع أنصاف - 1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 2 فص ثوم مدقوق - 1/8 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل أسودالطريقة:- حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت - ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي , ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج , و بعد ذلك تخلصي من المزي ... المزيد


صلصة الطرطور(الخاصة بأكلات السمك) المقادير:كوب لبن زبادي 4 ملاعق طحينة كوب بقدونس مفرومة ناعم عصير ليمونة 3 فصوص ثوم مهروسة ناعم مـــلـح ، فــلـفـل ، رشة بهارات صغيرةالطريقة:نضع اللبن في وعاء عميق ثم نكسر الطحينة بقليل من الماء ونضعها فوق اللبن ونضع باقي المقادير ونحركها جيداً. تقدم مع السمك (مشوي ، مقلي او مسلوق) ... المزيد

[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whispers.7olm.org
asdahmedmido

asdahmedmido


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
الموقع : فندق المروه

سمك المشوي على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك المشوي على الطريقة التركية   سمك المشوي على الطريقة التركية Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 8:48 pm

الله عليك اخ على وعلي موضيعك الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك المشوي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  احتسوا شوربة الخضار على الطريقة الإيطالية..في البرد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الليل :: 

لكى سيدتى :: المطبخ العالمى

-
انتقل الى: